Металлоконструкции являются прочными, эффективными и надежными строительными элементами. В последние годы они стали пользоваться все большим спросом в разных отраслях предпринимательства. Даже сегодня по-прежнему расширяется спектр их применения. Подобная продукция может применяться в процессе строительства разных зданий, включая дачи, дома, магазины, ангары, остановки общественного транспорта, павильоны, офисы и гаражи.

За счет своей надежности, доступной цены и универсальности металлические конструкции пользуются стабильным спросом у коммерческих компаний, частных покупателей и государственных предприятий. При возведении сооружений и зданий они часто играют роль каркаса. Кроме того, металлические конструкции могут успешно эксплуатироваться при создании:

  • соединительных элементов;
  • колонн;
  • лестниц;
  • межэтажных перекрытий.

Быстровозводимые сооружения на основе металлоконструкций

Быстровозводимые строения на базе металлоконструкций могут создаваться в разные времена года, поскольку они не требуют устройства капитального фундамента и изготавливаются с использованием «сухого» метода. В случае необходимости можно легко демонтировать типовые металлические конструкции. Так как каждый элемент здания создают на заводе, установка и демонтаж металлоконструкций на стройплощадке выполняется в максимально сжатые сроки.

В процессе изготовления быстровозводимых металлических конструкций используются только лучшие конструктивные решения. Каждый элемент соединяется друг с другом посредством очень надежных болтовых соединений. Для защиты силового несущего каркаса используется несколько слоев грунта, а также промышленная эмаль. Кроме того, оградительные конструкции обладают полимерным и оцинкованным покрытиями.

Для надежного примыкания оградительных изделий сэндвич-панелей к металлическим конструкциям используют специализированные уплотнительные ленты. Благодаря фасонным элементам можно герметизировать места стыков и примыканий панелей.

Преимущества строительства из быстровозводимых конструкций

Плюсами от применения металлических конструкций следует считать:

  • возможность многопрофильного использования;
  • безопасность;
  • экономия в обеспечении энергией;
  • быстрая окупаемость;
  • мобильность.

«Твой Ковчег»  8 (929) 569-44-67